31 января 2018, 13:01

Инна Лосева наградила юных хоккеистов Лангепаса

В городе прошел III открытый турнир по хоккею с шайбой среди детских команд, посвященный памяти Александра Корунова

В соревнованиях приняли участие команды из Когалыма, Покачей, Радужного и  Лангепаса.

Выражая благодарность участникам и организаторам турнира на его закрытии и вручая кубки победителям и призерам, депутат Тюменской областной Думы, член партии «Единая Россия» Инна Лосева  отметила, что  спорт является важнейшей частью воспитания молодого поколения. «Развитие детско-юношеского спорта в Югре всегда было одной из приоритетных задач. Эти соревнования, несомненно,  прекрасная возможность проявить себя для многих талантливых и увлеченных хоккеем ребят, а также возможность для спортсменов познакомиться, пообщаться друг с другом, повысить своё мастерство. Желаю всем участникам соревнований удачи, крепкого командного духа, бодрости и дальнейших спортивных успехов!", - обратилась к спортсменам депутат Тюменской областной Думы