31 января 2018, 09:56

Хохряков: В 2017 году численность единороссов в Ханты-Мансийске выросла почти в два раза

Об этом секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков заявил в ходе встречи с активом партии местного отделения Ханты-Мансийска

В мероприятии приняли участие председатель Думы города, член политсовета Ханты-Мансийского отделения партии «Единая Россия» Константин Пенчуков,  секретари первичных отделений партии, депутаты Думы Ханты-Мансийска, сторонники партии «Единая Россия», а также представители «Молодой гвардии».

Открывая беседу, Борис Хохряков отметил, что по итогам 2017 года Ханты-Мансийское отделение добилось рекордных показателей по количеству членов партии. «За минувший год 471 житель окружной столицы был принят в партию. За счет этого в 2017 году численность единороссов Ханты-Мансийска выросла  почти в два раза. Рекомендую вам не снижать заданный темп. Думаю, ваш положительный опыт в этом вопросе будет транслироваться по всему региону», - подчеркнул лидер югорских единороссов.

В продолжение встречи председатель Думы Югры акцентировал внимание присутствующих на реализации проекта партии «Единая Россия» «Городская среда». В 2017 году в его рамках в Ханты-Мансийске были благоустроены 9 внутридворовых территории. В перечень работ по улучшению вошли: возведение спортивных и детских площадок, озеленение территорий, установка ограждений, ливневых канализаций, монтаж наружного электроосвещения и замена асфальтобетонного покрытия.

Кроме того, Борис Хохряков еще раз отметил высокий уровень организации и проведения культурно-туристического проекта «Ханты-Мансийск — Новогодняя столица России», непосредственное участие в реализации которого принимали члены и сторонники партии «Единая Россия».