26 января 2018, 14:00

Единороссы Югорска поздравили воспитанников реабилитационного центра «Солнышко»

Ребят посетили председатель совета сторонников Партии Вячеслав Климин и член фракции «Единая Россия» в Думе города Югорска Ирина Данилова. От всего депутатского корпуса для юных югорчан был организован праздник с Дедом Морозом, Снегурочкой, подарками и новогодним концертом

«Январь – это традиционный месяц праздников и подарков. Больше всего его ждут дети. Каждый из депутатов внес свою лепту в приобретение игрушек, канцтоваров - всего того, что необходимо ребятам. Тем самым мы стараемся продлить новогоднее настроение, ведь празднику рад каждый ребенок», - отметил председатель депутатского корпуса Вячеслав Климин.

Ребята, в свою очередь, не оставили гостей с пустыми руками, презентовав подарки, сделанные своими руками. Поздравления официальных лиц продолжили концерт от танцевальных и циркового коллективов центра культуры «Югра-презент», а также занимательные игры.

«Приятно, когда нашим воспитанникам уделяется внимание, поскольку они этого заслуживают. На протяжении уже нескольких лет депутаты городской Думы к новогодним праздникам дарят центру «Солнышко» замечательные игры, дидактический материал, подарки для детей, чтобы ребята могли развивать свои творческие способности, украшать мир, делать трогательные поделки для родных, близких и друзей. Любое доброе слово или приход гостей, как и в каждой семье, у нас всегда встречается на «ура»,- отметила руководитель филиала реабилитационного центра «Солнышко» Елена Молокова.

Сегодня на учете в центре состоят 162 ребенка с ограниченными возможностями здоровья. В 2017 году услугами центра воспользовались более 200 детей, испытывающих трудности в социальной адаптации.

Ключевые слова: сторонники, Югорск