18 января 2018, 09:56

Хохряков: Нужно продолжить усиление работы на местах, особенно в первичных отделениях

Накануне лидер югорских единороссов Борис Хохряков встретился с партийным активом местного отделения «Единой России» Кондинского района

Открывая встречу, Секретарь Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии Борис Хохряков отметил, что 2017 год был наполнен важными событиями и знаковыми решениями для каждого члена Партии в Югре.

«Мы успешно провели внутрипартийное голосование и в Единый день голосования одержали уверенную победу. В том числе и в Кондинском районе – уверенная победа нашего кандидата на выборах главы сельского поселения Леуши – отрыв от ближайшего соперника более чем 30%. Павел Николаевич Злыгостев – кандидат от нашей Партии набрал 66%, - отметил он, -  В течение года мы провели ряд крупномасштабных партийных мероприятия – например, Форум партийных проектов в Сургуте и Форум «первых» в Нефтеюганске в которых приняли участие около полутора тысяч югорских единороссов и впервые были представлены социально значимые проекты первичных отделений Партии. В 2017 году в структуре Регионального отделения Партии появились межмуниципальные координационные советы, которые способствуют повышению эффективности в работе местных отделений Партии и способствуют повышению качества взаимодействия с органами власти и местного самоуправления в муниципальных образованиях автономного округа. Состоялась 29-ая Конференция регионального отделения Партии «Единая Россия». Мы проанализировали работу по разным направлениям – агитационно-пропагандистскую деятельность, партстроительство, реализацию партпроектов, взаимодействие с общественными институтами и гражданским сообществом. Приняли решения по ротации членов Регионального политического совета. Делегация Югры приняла участие в работе 17 Съезда Партии в Москве 22-23 декабря».

Лидер югорских единороссов особо отметил такие направления работы как партийное строительство и реализация партийных проектов.

«Сегодня нас уже более 17 с половиной тысяч человек, а количество жителей округа, являющихся сторонниками нашей Партии, составляет порядка 6,5 тысяч человек. В региональном отделении Партии работают 22 местных и 738 первичных отделений Партии.  В начале года на 16 Съезде Партии региональным отделениям была поставлена задача привести в соответствие количество первичных отделений к количеству избирательных участков. На данный момент мы практически закончили выполнение данной задачи. В Югре 710 избирательных участков, у нас - 738 первичных отделений. Огромный пласт работы – реализация партийных проектов. На территории Югры в настоящий момент реализуется 25 партийных проектов, 21 из которых федеральные и 4 проекта – региональные.  В ближайшее время  будет проведена работа по объединению ряда проектов. При каждом федеральном партийном проекте, который реализуется в Югре, мы сформировали общественные советы. В состав Советов вошли общественники, представители органов власти, депутаты. Такая же система выстроена и для реализации региональных партийных проектов.  Кроме того, секретарям всех местных отделений Партии было поручено назначить ответственных за реализацию партпроектов на местах. Эта работа успешно выполнена. Таким образом, в реализации каждого партийного проекта задействованы все уровни партии – от регионального до «первичек»», - рассказал однопартийцам Борис Хохряков.

Также лидер партийцев Югры обозначил основные направления работы на ближайшую перспективу - продолжить усиление работы на местах, особенно в первичных отделениях, продолжить реализацию партийных проектов, постоянно совершенствовать формы и методы идеологической, организационной и агитационно-пропагандистской работы.

«Мы продолжаем оставаться главной политической силой в нашей стране. Но это – не повод расслабляться! Наша задача оправдать выданный Партии кредит доверия, не словами, а делом доказать наше политическое лидерство.  Благо возможностей для этого более, чем достаточно. В 2018 году в Кондинском районе пройдут выборы 6 глав поселений, а также выборы в советы депутатов в 10 городских и сельских поселениях. Уверен, что «Команда Юры», югорские единороссы успешно справятся с поставленными задачами» - резюмировал Борис Сергеевич.

Ключевые слова: Кондинский район, Хохряков