16 января 2018, 09:13

Западнова: Главная цель комиссии МКС по кадровым вопросам - подбор профессиональных кадров

Наталья Западнова подвела итоги деятельности Комиссии Межрегионального координационного совета по кадровым вопросам за 2017 год

«Мы провели 26 заседаний, на которых рассмотрели 190 вопросов, касающихся компетенции комиссии МКС. По итогам собеседований были рекомендованы 180 человек на различные партийные должности. Это координаторы Межмуниципальных координационных советов Партии, руководители региональных исполкомов, секретари местных отделений Партии и другие. В своих решениях члены комиссии руководствовались такими критериями оценки кандидатур, как достигнутые управленческие успехи, профессиональный уровень и опыт работы в своей сфере, политическая активность, уровень доверия населения», - подчеркнула председатель комиссии, руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Югры Наталья Западнова.

Кроме того, она отметила важность обучения кандидатов, а также тех, кто уже избран на партийные должности.

«Партии важно исполнить наказы избирателей, в том числе через систему партийных проектов. Поэтому при проведении обучения предлагаем обратить внимание на обсуждение новых методов и форм вовлечения первичных отделений, сторонников и общественных организаций в реализацию партийных проектов. Важно также сделать акцент на использовании современных форматов общения с избирателями в социальных сетях», - подчеркнула Западнова.

Ключевые слова: Западнова, МКС