12 января 2018, 15:30

Хохряков: Партия в Югре предоставит  помещения общественных приемных  для югорчан, желающих  поддержать самовыдвижение Владимира Путина

«Единая Россия» откроет  свои общественные приемные  для всех граждан 14 января для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина

Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета
 «Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.
Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

Секретарь Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков рассказал, что 14 января, по запросу от активистов, Партия в Югре предоставит помещения общественных приемных  для всех желающих поддержать самовыдвижение Владимира Путина.

«Мы не можем запретить людям выражать свою гражданскую позицию и приняли решение предоставить помещения общественных приемных Партии для всех наших земляков, которые хотят оставить свои подписи в поддержку самовыдвижения Владимира Владимировича Путина. Партия не занимается сбором подписей, этим занимаются непосредственно общественники, активисты-волонтеры, мы же предоставляем и организаторам, и югорчанам возможность воспользоваться нашими партийными  площадками».

«В Югре 14 января сборщики подписей  будут работать в общественных приемных  Партии в городах Ханты-Мансийске, Нефтеюганске, Сургуте и Нижневартовске. Прийти могут все желающие, с собой нужно иметь только паспорт» - прокомментировали в Региональном отделении Партии.

Для справки: сбор подписей в помещениях общественных приемных в Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Сургуте и Нефтеюганске будет проходить 14 января с 09:00 до 19:00

Ключевые слова: Путин, сбор