8 сентября 2017, 08:56

В Нефтеюганском районе проходит информационная акция «Я избиратель!»

Мероприятие инициировано Избиркомом ХМАО-Югры, и поддержано партией Единая Россия»

Основной целью акции является привлечение внимания к проведению выборов, побуждение заинтересованности избирателей в реализации своих гражданских прав.  получение избирателями полной и достоверной информации о выборах.

Вчера на акцию вышли совершеннолетние волонтеры  и молодогвардейцы поселка Сингапай. Они информировали земляков о дате, времени, месте и порядке голосования, разъясняли  односельчанам о необходимости участия в дополнительных выборах депутатов Думы Югры по Нефтеюганскому одномандатному избирательному округу №6 в Единый день голосования 10 сентября 2017 года. Особое внимание активисты обращали на своих сверстников   на тех,  кто впервые будет участвовать в выборах.  Призывали молодых людей не оставаться в стороне от важного политического события,  а проявить гражданскую позицию, прийти  на избирательный участок и отдать свой голос за достойного кандидата.. Участники акции вручали жителям Сингапая значки, ленточки избирателя и памятку «7 шагов» - с инструкцией, как принять участие в выборах.

Ключевые слова: выборы, нефтеюгаский район