6 сентября 2017, 11:58

Хохряков: Мы всегда серьезно подходим к вопросу подготовки и проведения избирательной кампании

10 сентября в Югре пройдёт Единый день голосования

Партия  «Единая Россия» в Югре 10 сентября поборется за 125 мандатов – 2 в окружную Думу, 12 мандатов на должности глав сельских поселений и 111 мандатов депутатов представительных органов местного самоуправления.

«Мы всегда серьезно подходим к вопросу подготовки и проведения избирательной кампании. Доверие, которое оказывает население нашей Партии, говорит о многом.  Важно не уронить планку, усилить свои позиции и оправдать доверие избирателей, - отметил лидер югорских единороссов Борис Хохряков, - Девиз – «Ты нужен Югре!» действительно стал главным вектором всей нашей партийной работы.

Все кандидаты от «Единой России» на выборы в Югре прошли общественный отбор – победили в предварительном партийном голосовании в мае этого года, были успешно зарегистрированы в избиркоме, ведут активную предвыборную кампанию. Мы выдвинули самых достойных людей, способных отстаивать интересы земляков и работать на благо Югры и своего муниципалитета. Хочу пожелать нашим кандидатам победы, а югорчанам сделать осознанный выбор, от которого будет зависеть социально-экономическое развитие муниципальных образований Югры в ближайшие годы. Приглашаю наших уважаемых избирателей, придти 10 сентября на участки и сделать свой выбор!»

Отметим, что кандидаты от «Единой России» участвуют в дополнительных выборах в Думу Ханты-Мансийского автономного округа по Сургутскому одномандатному избирательному округу №10 и Нефтеюганскому одномандатному избирательному округу №6. Кроме того, наши кандидаты претендуют на 12 мест глав сельских поселений и 111 мандатов депутатов представительных органов местного самоуправления.

В Единый день голосования, который состоится 10 сентября, выборы в Югре будут проходить в Нефтеюганском, Кондинском, Советском, Ханты-Мансийском и Сургутском районах, а также в Мегионе, Нефтеюганске и Сургуте.

Ключевые слова: выборы, Хохряков