4 сентября 2017, 13:51

Партийцы Сургута встретились с Ириной Урванцевой

Накануне состоялась очередная встреча с активом Местного отделения партии «Единая Россия» города Сургута

В этот раз собрались секретари первичных отделений, входящих в Сургутский избирательный округ № 10.

В ближайшее воскресенье – довыборы депутата Думы Югры. Пообщаться с секретарями пришла кандидат от Партии «Единая Россия» Ирина Урванцева. Разговор состоялся обстоятельный, активисты долго не отпускали Ирину Александровну. Партийцев интересовало все, начиная от программных позиций кандидата и заканчивая событиями в личной жизни.

«С завтрашнего дня секретари пойдут в свои первички, встречаться с членами Партии. И сегодняшняя встреча очень важна для всех: и для Ирины Александровны, как кандидата, и для партийцев, им выбирать 10 сентября депутата своего округа. Мы все верим в Ирину Александровну, она очень достойный, ответственный и надежный человек», - говорит руководитель исполкома Местного отделения Партии Роман Северчуков.

Ключевые слова: актив, Сургут, Урванцева