25 сентября 2017, 12:53

Единороссы Югры обсудили итоги избирательной кампании «Осень – 2017»

Сегодня состоялось очередное заседание регионального политического совета Партии «Единая Россия»

Секретарь регионального отделения Партии Борис Хохряков в своем докладе отметил, что избирательная кампания прошла достаточно активно, в целом без нарушений, а ее итоги не дали оппонентам шансов сомневаться в легитимности результатов.

«Югорчане выбирали из 43 кандидатов от разных партий и самовыдвиженцев 12 глав поселений. Итогом напряженной и конкурентной борьбы стала 100% победа единороссов» - сообщил лидер единороссов Югры.

Кроме выборов глав поселений в Единый день голосования решалась судьба 113 депутатских мандатов. И здесь у регионального отделения Партии отличный результат:

«В целом по округу из 125 мандатов мы соперникам уступили лишь 13 мест. Итог: представители Партии «Единая Россия» - 112 мандатов, что составляет 89,6%. Данный результат является одним из лучших показателей в УрФО, да и по всей стране. Этими результатами мы смогли ответить всем нашим оппонентам, продемонстрировали в очередной раз эффективность, результативность, слаженную работу всей команды – единороссов, Команды Югры» - отметил в своем докладе Борис Хохряков.

Секретари местных отделений Сургута, Нефтеюганска, Мегиона, Советского, Кондинского, Сургутского и Нефтеюганского районов, а так же руководители ряда межмуниципальных координационных советов получили благодарственные письма за активную работу и большой личный вклад в подготовку и проведение Единого дня голосования.

В ходе заседания регионального политсовета были рассмотрены и другие вопросы. Так, принято решение провести 28 ноября очередную Конференцию Ханты-Мансийского регионального отделения, на которой будут избраны делегаты для участия в Съезде Партии. До этого должны пройти собрания во всех первичных организациях Партии – до 23 октября и Конференции местных отделений – до 13 ноября.

Еще одним решением политсовета стало формирование Регионального депутатского Совета депутатских объединений  Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре. В состав Совета вошли руководители фракций «Единая Россия» в думах муниципальных образований Югры, а так же Александр Сидоров, депутат Государственной Думы РФ. Возглавить работу Совета предложено Наталье Западновой, первому заместителю секретаря регионального отделения Партии, руководителю фракции в Думе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.