22 сентября 2017, 09:31

Югорские сторонники «Единой России» присоединились к международной экологической акции

Ежегодно 22 сентября во многих странах мира отмечается Всемирный день без автомобиля

Экологическая акция направлена на пропаганду пешего и велосипедного способов передвижения, а также использование общественного транспорта.

Председатель регионального Совета сторонников Партии «Единая Россия», депутат Думы Югры Николай Ташланов принял участие в данной акции и начал свой день с того, что пешком дошел до работы. Кроме того, лидер югорских сторонников Партии записал видеообращение и посредством социальных сетей предложил всем желающим на один день отказаться от использования автомобилей.

«В современных реалиях отказаться от автомобилей практически невозможно. Наличие машины уже давно перестало быть роскошью, а для некоторых граждан зачастую является необходимостью. Кроме того, мы все прекрасно знаем, что автомобили достаточно негативно влияют на экологию и здоровье человека. Поэтому Всемирный день без автомобиля является прекрасным поводом, чтобы на один день отказаться от машины в пользу велосипеда или пешей ходьбы», - подчеркнул лидер югорских сторонников «Единой России».

Отметим, что в этот день к экологической акции присоединятся сторонники Партии «Единая Россия» во всех муниципалитетах Югры.

#юграденьбезавто