14 сентября 2017, 07:58

Филипенко: «Расширение присутствия «Единой России» в информационной повестке югорчан – важный блок партийной работы»

Заместитель секретаря регионального отделения Партии, депутат окружной Думы, член Команды Югры Василий Филипенко заявил о необходимости дальнейшего совершенствования форм и методов агитационно-пропагандистской работы в местных отделениях

Речь идет об усилении взаимодействия с электронными и печатными средствами массовой информации, активизации работы партактива и сторонников в Интернет-пространстве, социальных сетях и блогосфере, опираясь на решения XVIII Конференции Ханты-Мансийского  регионального отделения партии.

«Силами партийцев проходит большое количество мероприятий, совершается немало добрых, нужных, важных дел, и далеко не все из них получают достойное информационное освещение. Поэтому стоит задача как можно шире, интереснее сообщать о работе партии, чтобы информация о деятельности регионального и местных отделений «Единой России» доходила до людей. Необходимо предлагать такой контент, который бы привлекал внимание читателей, зрителей, слушателей и в то же время укреплял доверие к партии. Мы над этим работаем, стараемся подавать свежие новости, разъяснительные материалы для разных возрастных групп, в том числе для молодежной аудитории, пользователей социальных сетей. Кстати, деятельность в Интернет-пространстве имеет особое значение и свою специфику. Не секрет, что сегодня сайты зачастую окружают человека таким контентом, интерес к которому был замечен ранее, тем самым замыкая его в кругу определенных тем. Возможно, ему была бы интересна другая информация, но она не попадает в поле зрения. Расширение присутствия «Единой России» в информационной повестке югорчан – важный блок партийной работы», - подчеркнул Василий Филипенко.

Напомним, ранее из регионального исполнительного комитета «Единой России» в местные отделения ушли рекомендации по подготовке информационных сообщений и продвижению партийных новостей в социальных сетях, план основных мероприятий на 2017 год. С февраля текущего года введена балльная оценка агитационно-пропагандистской деятельности на местах. Лидерами в этой сфере являются Нижневартовск, Нефтеюганский район и Сургут.

Ключевые слова: АПР, информация, Филипенко