13 сентября 2017, 10:23

Николай Ташланов поздравил Центр искусств для одаренных детей Севера с 20-летним юбилеем

Главный врач Центра профессиональной патологии, депутат Думы Югры, председатель регионального Совета сторонников Партии «Единая Россия» Николай Ташланов принял участие в праздничном мероприятии, посвященном 20-летию Центра искусств для одаренных детей Севера

Поздравляя воспитанников и преподавательский состав Центра, Николай Ташланов отметил, что Ханты-Мансийский автономный округ – это не только регион, в котором добывают почти половину российской нефти, но и место, где находят искорки таланта среди молодых ребят.

«Наш округ богат полезными ископаемыми, но если у Югры есть корона, то дети – это алмазы, которые благодаря упорному труду преподавателей Центра открывают в себе новые грани таланта и ярко сверкают для всех жителей региона, России и всего мира. Профессорско-преподавательский состав и учащиеся Центра – это по-настоящему одна большая и дружная семья», – подчеркнул Николай Ташланов.

Кроме того, народный избранник акцентировал внимание на том, что Центр профессиональной патологии уже более 6 лет плодотворно сотрудничает с Центром искусств для одаренных детей Севера, организовывая на своей площадке тематические выставки. Николай Ташланов поблагодарил ребят за творческий подход и активное участие в данных мероприятиях и вручил благодарственные грамоты воспитанникам Центра.

«Мы гордимся дружбой наших коллективов. Искренне желаю вам продолжать радовать нас своими творческими успехами», – добавил член Команды Югры.

В завершении директор Центра искусств для одаренных детей Севера Александр Березин подарил Николаю Ташланову уникальную книгу, посвящённую 20-летнему юбилею Центра.