12 сентября 2017, 15:30

В Нягани молодогвардейцы провели массовую зарядку

Молодогвардейцы Нягани отметили Всероссийский день трезвости зарядкой

Няганская молодежь воспользовалась возможностью поучаствовать в массовой зарядке на городской площади. Поводом для совместных спортивных упражнений на свежем воздухе послужил Всероссийский день трезвости. Инициировали и провели мероприятие молодогвардейцы, решив таким образом привлечь внимание к проблемам, связанным с алкоголизацией общества, показать, как можно просто, весело и, главное, с пользой для здоровья организовать досуг.

«Разумный и осознанный выбор трезвого образа жизни – одна из основных задач, стоящих перед современным обществом, - отметил куратор «Молодой Гвардии Единой России» в Нягани Антон Пикалов. - В этот день общественные и молодежные организации проводят тематические акции, выставки, флешмобы и другие мероприятия по всей стране. Нягань не осталась в стороне и, по традиции, проявила активность. Мы продолжим практику уличных тренировок, надеемся, что в следующий раз участников будет больше».

Соорганизаторами зарядки выступили местное отделение ВПП «Единая Россия», сторонники партии, Дом молодежи, Няганский технологический колледж и волонтерское движение «Делай хорошо».