12 сентября 2017, 13:24

По инициативе жителей в Нефтеюганском районе установлен новый причал

В посёлке Салым Нефтеюганского района на одном из самых больших озёр Югры под названием Сырковый Сор состоялось открытие современного понтонного причала

Этот объект был одним из первых, сооруженных по программе «Народный бюджет». Слова благодарности прозвучали в адрес граждан, которые внесли личные средства на строительство пирса.

Сырковый Сор – экологическая жемчужина Нефтеюганского района. Озеро ежегодно становится ареной парусной регаты, оно является любимым местом отдыха салымчан.

Депутат Думы автономного округа, член фракции «Единая Россия» и Команды Югры Владимир Семёнов подчеркнул, что программа «Народный бюджет» становится важным звеном участия жителей района в управлении территориями: «Инициатива салымчан по строительству данного объекта в ходе общественного обсуждения вышла в лидеры. Излюбленное место отдыха жителей Салыма – берег озера Сырковый Сор приобрёл ещё более современный и благоустроенный вид».