12 сентября 2017, 08:31

Члены Команды Югры помогают в организации боксерских поединков

Депутат думы города Мегиона, член фракции «Единая Россия», судья первой категории Сергей Назарян оказал помощь в организации боксёрских поединков в Нягани

В начале сентября в городе Нягань состоялись соревнования по боксу, в которых приняли участие представители Нягани, Ханты-Мансийска, Мегиона и Советского.

Состязания были приурочены к празднованию Дня города и Дня работника нефтяной и газовой промышленности. Организаторами выступили Федерация бокса Нягани и городской Центр спортивной подготовки. Партнёрами мероприятия стали Молодёжный парламент при Думе Югры, городская молодёжная палата, а также молодогвардейцы и Дом молодёжи.

Впервые спортивное мероприятие собрало в городе столько спортсменов, любителей спорта и просто зрителей, интересующихся боксом. Атмосфера в ТРЦ «OASIS PLAZA» царила неимоверная, ведь на кону стоял командный переходящий кубок. По итогам матчевой встречи победу одержала сборная Нягани.

Федерация бокса муниципалитета выразила искреннюю благодарность партнёрам и соорганизаторам матчевой встречи за большой вклад в развитие и пропаганду физической культуры и спорта: «Уверены, что ваша преданность делу и профессионализм будут и в дальнейшем служить на благо формирования здорового образа жизни среди населения».