12 сентября 2017, 08:23

Андрей Осадчук помог в сносе расселённых деревянных многоквартирных домов

Члены Команды Югры помогают сносить расселённые дома в городском поселении Пионерский Советского района

По инициативе Регионального отделения Партии «Единая Россия» в Югре в городском поселении Пионерский началась масштабная акция по сносу расселённых деревянных многоквартирных домов. Организовать данную работу поселковой администрации помог окружной депутат от фракции «Единая Россия» Андрей Осадчук, который предоставил специальную технику.

Как сообщили в администрации городского поселения Пионерский, в течение ближайших двух недель предстоит снести и вывести на полигон твёрдых бытовых отходов восемь нежилых строений. После этого здесь пройдёт серия экологических субботников по уборке территорий от мелкого строительного мусора.

Напомним, после реализации государственных программ по улучшению жилищных условий граждан в городских поселениях Зеленоборск и Пионерский Советского района образовались микрорайоны пустующих деревянных домов. К решению проблемы в этих посёлках подключился член Команды Югры Андрей Осадчук. В частности, при его поддержке в Зеленоборске в минувшем месяце было ликвидировано 15 расселённых домов.

Контролем работ на местах занимается исполком местного отделения Партии «Единая Россия».