11 сентября 2017, 13:19

Хохряков: Спасибо всем, кто пришел на избирательные участки и сделал свой выбор!

10 сентября в Югре прошел Единый день голосования

Напомним, Партия  «Единая Россия» в Югре боролась за 125 мандатов – 2 в окружную Думу, 12 мандатов на должности глав сельских поселений и 111 мандатов депутатов представительных органов местного самоуправления.

«Самый главный результат - выборы состоялись и прошли без нарушений. Активно работали наши кандидаты, слажено и качественно трудились члены избирательных комиссий, избиратели почти всех территорий округа были активны. Спасибо всем, кто пришел на избирательные участки и сделал свой выбор!», - сказал лидер югорских единороссов Борис Хохряков, комментируя результаты прошедших выборов.

Более 50% избирателей пришли на участки Ханты-Мансийского, Кондинского, Нефтеюганского районов. Активны были жители Советского и Сургутского районов. Меньшая активность избирателей была в городах. Тем не менее, в Мегионе, Нефтеюганске и Сургуте избиратели пришли на участки и выборы состоялись.

«Партия «Единая Россия» в очередной раз одержала убедительную победу и укрепила свои позиции. Александр Зеленский и Ирина Урванцева стали победителями довыборов депутатов в Думу округа. Каждый из них получил около 70 % голосов в своих избирательных округах.  Все 12 кандидатов от Партии на должности глав сельских поселений так же получили полную поддержку избирателей и победили», - отметил Борис Хохряков.

Кроме того, «Единая Россия» выдвигала 111 кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления. По предварительным данным, победу одержали 98 наших кандидатов. Таким образом, из 125 мандатов, за которые боролись представители «Единой России» получено абсолютное большинство - 112.

«Это очень хороший результат, который доказывает поддержку Партии населением Югры. Поздравляю всех победителей и желаю плодотворной работы! Уверен, югорчане выбрали самых достойных кандидатов, способных отстаивать интересы своих избирателей и работать на благо каждого жителя округа. Доверие, которое оказывает население Партии «Единая Россия», говорит о многом. Теперь выбранным главам и депутатам предстоит много работать, чтобы это доверие оправдать!

Еще раз хочу поблагодарить всех югорчан, которые в очередной раз поддержали Партию «Единая Россия». Благодаря Вам мы победили и можем продолжать нашу совместную работу, направленную на сохранение стабильности и постепенное развитие родной Югры!», - подчеркнул Секретарь Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии «Единая Россия».

Ключевые слова: выборы, итоги, Хохряков