10 сентября 2017, 18:21

Избирательные участки в Югре закрылись

Сегодня, 10 сентября, в Югре проходит Единый день голосования

Напомним, югорчане выбирают  депутатов на дополнительных выборах в Думу Югры от 6-го (Нефтеюганск и Нефтеюганский район) и 10-го (Сургут) избирательных округов,  а также в органы местного самоуправления.Сегодня голосуют жители  Нефтеюганского, Кондинского, Советского, Ханты-Мансийского и Сургутского районов, а также в Мегиона, Нефтеюганска и Сургута.

По предварительным данным явка к моменту закрытия избирательных участков  на  20:00 составила – по 6-му избирательному округу на довыборы в окружной парламент - 28,7% от общего количества избирателей, по 10 округу - 8,5 % соответсвенно.

В муниципалитетах, где выбирают глав и депутатов представительных органов местного самоуправления по данным на 20:00 проголосовало около 29 % избирателей.

Ключевые слова: выборы, ЕДГ