30 августа 2017, 12:52

Секретари «первичек» из Югорска рассказали о Форуме

Делегация единороссов Югорска приняла участие в «Форуме первых». Участие в работе форума приняли и недавно принятые в ряды партии единороссы

Форум такого масштаба, как состоявшийся 26 августа в Нефтеюганске образовательный форум первичных партийных организаций, прошел впервые. Массовость – не единственная отличительная черта нынешнего формума.  Впервые использовался новый формат работы - участники общались в «Telegram». Это позволило познакомиться, переписываться и обмениваться  фотографиями и делиться мнением.

Участники форума услышали, что понимают под словом «благополучие» губернатор Югры, член Президиума регионального Политсовета Партии «Единая Россия» Наталья Комарова и Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков. А затем и сами члены партии обсудили, что необходимо ля благополучия югорчанам, а главное, что может сделать для этого каждый член партии.

По окончании форума коллеги охотно поделились своими впечатлениями.

Игорь Семенюк, член Югорского местного отделения партии «Единая Россия»: «В ряды Всероссийской партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» я вступил совсем недавно. Мне было интересно принять участие в столь масштабном мероприятии, где можно пообщаться с первыми лицами партии, представителями партии, первичных отделений, обменяться опытом. Внимательно слушал выступления губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой и Председателя Думы ХМАО-Югры Бориса Хохрякова».

Особенно понравилась идея применение передовых технологий в управлении в первичных отделениях Партии посредством мессенджера «Telegram». Так как мобильные технологии и мессенджеры становятся неотъемлемой частью жизни современного человека, считаю, они должны работать на благо общества и менять жизнь к лучшему.

Евгения Комисаренко, член Югорского местного отделения партии «Единая Россия»: ««Форум Первых», прошедший в Нефтеюганске, объединил в  этом августе множество ярких, неравнодушных людей, каждого из которых можно смело назвать лидером. Энергетикой позитива и поиска проникся каждый участник форума.  Диалог о благополучии Югры, точках роста, вызовах и новых возможностях  региона стал отправной точкой работы, а использование необычного  формата - он-лайн трансляция чата группы Форума в мессенджере " Телеграмм» - ещё раз доказала, что единоросы всегда на  пике инноваций, всегда в тренде. Хочется пожелать, чтобы  проекты, которые были созданы в проектных группах Форума, были реализованы, и это в  очередной раз  докажет, что партия " Единая Россия» - партия реальных дел».

Ключевые слова: форум, Югорск