30 августа 2017, 12:57

Борис Хохряков поблагодарил однопартийцев за активное участие в работе «Форума первых»

Напомним, 26 августа в Нефтеюганске прошел «Форум первых»

В образовательном мероприятии для первичных партийных организации «Единой России» приняли участие около 700 партийцев из всех муниципальных образований Югры.

Как отметил лидер югорских единороссов Борис Хохряков, такое масштабное мероприятие в рамках партийного проекта «Гражданский университет» в Югре прошло впервые. В работе Форума приняли участие секретари первичных партийных организаций, приглашенные эксперты в области политтехнологий, сторонники, молодогвардейцы, журналисты и блогеры.

В рамках образовательного мероприятия было представлено около 40 проектов первичных партийных организаций, направленных на благополучие конкретного муниципального образования.

Секретарь Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии Борис Хохряков выразил слова благодарности всем участникам Форума за активность, новые идеи и представленные проекты.  Борис Хохряков также поблагодарил руководство Центрального исполнительного Комитета Партии в лице Владимира Бурматова и Межрегионального координационного совета, в лице депутата Государственной Думы Ивана Квитки за оказанную поддержку, приглашенных экспертов и руководителей средств массовой информации, а также секретарей местных отделений Партии «Единая Россия».

«Благодарю Вас, а так же членов делегации местного отделения Партии «Единая Россия»  за активное участие в работе  образовательного форума первичных партийных организаций «Форум Первых» в городе Нефтеюганске 26 августа 2017 года.

В работе образовательного форума приняло участие около 700 партийцев и сторонников Партии из всех муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного  округа. Такое масштабное мероприятие в рамках партийного проекта «Гражданский университет» в Югре прошло впервые. Уверен, благодаря Вашей активной политической позиции мы сможем выстроить более эффективную агитационно-пропагандистскую работу, работу по партийному строительству, а также проводить современные образовательные мероприятия для всех членов Партии в Югре», - говорится в благодарственном письме.

Лидер югорских партийцев подчеркнул, что все идеи и инициативы, озвученные на «Форуме первых»,  станут основой для проектов местных и первичных отделений Партии в Югре. А лучшие проекты «первичек», представленные на форуме, получат грантовую поддержку.

Ключевые слова: форум, Хохряков