29 августа 2017, 12:32

Пыталев: Интерактивность – вот отличительная особенность форума

Депутат думы ХМАО-Югры, член фракции «Единая Россия» Степан Пыталев поделился впечатлениями о прошедшем в Нефтеюганске «Форуме Первых»:

«Такое масштабное партийное мероприятие в Нефтеюганске проходило впервые. Уникально оно не только по количеству участников-однопартийцев, но и по своей насыщенности и идейной наполненности. Сам формат проведенного форума говорит о том, что Партия - это современная, идущая в ногу со временем политическая организация. Интерактивность – вот отличительная особенность форума. Каждый смог стать не просто зрителем и слушателем, а непосредственно принять участие, высказать свое мнение, обсудить с коллегами любой вопрос, в том числе с помощью своего смартфона в интерактивном чате форума, отметил Степан Пыталев, - Я считаю, что эта площадка стала не только интересной и креативной, но и дала возможность партийной молодежи, будущим политикам высказать свое мнение и предложить интересные идеи для дальнейшей работы и формирования команды Югры. И в то же время, почерпнуть новые знания исходя из опыта своих старших коллег.

«Форум первых» не случайно был назван именно так. Первички – это наша опора. Роль руководителей первичных организаций неоценима, поскольку именно они, больше общаясь непосредственно с людьми на местах, могут донести проблемы и вопросы, волнующие своих земляков до партийного руководства. Одновременно решая и еще одну важную задачу – рассказывая людям в самых отдаленных уголках о тех реальных делах, которые сделаны Партией власти, руководством конкретного муниципалитета, региона и страны. Именно так, решая самые актуальные  проблемы людей, мы можем заручиться поддержкой наших избирателей, завоевать их доверие.

«Благополучие как норма жизни в Югре» - эта тема стала главной в ходе дискуссии, открывшей Форум. Каждый сам для себя ответит, что такое благополучие конкретно для него – семья, дом, хорошая работа, достойная зарплата. Я же уверен, что благополучие отдельного человека невозможно без благополучия той территории, где он живет. Только совместными усилиями мы можем сделать наш регион еще более удобным для жизни, процветающим и богатым краем, в котором хочется жить. Как бы я ответил на вопрос «что такое благополучие?» – это когда ты можешь сделать чью-то жизнь хоть немного лучше.»

Ключевые слова: Пыталев, форум