Карта сайта
28 августа 2017, 14:37

Осадчук: Партийные проекты – это реальные дела

В рамках «Форума первых» руководители первичных отделений из всех 22 муниципальных образований Югры представили около пятидесяти проектов.

Участники отметили, что реализация социально значимых проектов «Единой России» является одним из приоритетных направлений деятельности Партии в Югре.

Обмен опытом среди секретарей партийных ячеек в рамках «Форума первых» способствует детальному изучению каждого представленного проекта. При успешной реализации на местном уровне они могут иметь продолжение и в других муниципальных образованиях автономного округа.

«Партийные проекты, которые реализуются в городах и районах Югры, – это реальные дела. Все они разрабатываются, исходя из потребностей жителей. К примеру, Няганское местное отделение представило проект «Три дня в армии». Юноши допризывного и призывного возрастов на три дня отправляются в воинские части, где живут в максимально приближенных к армейским условиях. За столь короткий срок у подростка складывается чёткое понимание, что служба – это не только долг перед Родиной, обязанность мужчины, но и хорошая жизненная школа, помогающая повзрослеть, а также возможность освоить ряд специальностей. Проект помогает преодолеть страх перед тяготами армейской жизни», – сказал Андрей Осадчук.

На данный момент в Югре реализуются 20 федеральных и 4 региональных проектов Партии. Большинство членов фракции «Единая Россия» в окружном парламенте и муниципальных думах являются региональными координаторами партийных проектов.

#ЕР86

#командаюгры

#фракцияЕР86

Ключевые слова: Осдачук, форум первых
Ссылка для блогов
По вопросам вступления в Партию ЕДИНАЯ РОССИЯ обращайтесь к Начальнику отдела Партстроительства - Водолагиной Валентине Николаевне pu811@edinros.ru 8(3467)300-150
-->