28 августа 2017, 15:06

Айсин: Использование современных информационных ресурсов – одно из основных требований времени

Депутат Думы автономного округа, член фракции «Единая Россия» Ринат Айсин на «Форуме Первых» рассказал однопартийцам о новых возможностях информационных ресурсов

Одной из особенностей масштабного мероприятия стало использование участниками Форума мессенджера Telegram в качестве инструмента коммуникации. Выбор платформы обусловлен популярностью и удобством использования русскоязычными пользователями.

«Получение информации и общение – одна из основных потребностей человека, – отметил член фракции Команды Югры Ринат Айсин. – Канал Telegramm успешно используется в ряде российских федеральных и региональных ведомств. Социальные сети – это площадки, которые во многом задают стиль и направление нашей жизни. Партийцы идут в ногу со временем с пониманием того, что доступность современных информационных ресурсов является одним из основных требований времени».

С целью эффективной и оперативной коммуникации с руководителями первичных партийных организаций мессенджер Telegram будет использоваться постоянно.

Ключевые слова: Айсин, форум первых