11 августа 2017, 08:50

Борис Хохряков от лица партийцев Югры поздравил депутата Государственной Думы Павла Завального с Днем Рождения

Сегодня депутат Государственной Думы Российской Федерации седьмого созыва, председатель комитета по энергетике Павел Николаевич Завальный отмечает свой День рождения

С этим знаменательным  событием поздравили именинника Председатель Думы Югры,  секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков и руководитель Региональной общественной приемной партии Андрей Моргун.

За пять лет работы в Государственной Думе в качестве  заместителя председателя, а затем председателя комитета по энергетике Павел Завальный досконально изучил тенденции развития российской энергетики, отработал механизмы взаимодействия с профильными министерствами, ключевыми компаниями отрасли, экспертным сообществом.

Несмотря на плотный график работы, Павел Николаевич всегда находит время, чтобы встретиться со своими избирателями, жителями Ханты-Мансийского автономного округа, большое внимание уделяет работе с обращениями граждан и регулярно проводит приемы в общественных приемных партии «Единая Россия».

«Конечно, не все проблемы удается решить сразу. Но многое мне удалось сделать. Я не люблю оставлять недоделанные дела», - говорит депутат.

Югорчане знают, что Павел Завальный всегда поможет, даст правильный совет, поможет решить насущную проблему.

Так, в ходе тематического приема по вопросам благоустройств в Региональной приемной партии депутат взял на контроль коллективное обращение по вопросу обустройства внутрипоселковой дороги дачного кооператива «Ветеран», который находится в черте окружной столицы, и приобретения автобусов для пассажирских перевозок на газомоторном топливе в рамках федеральной программы для ООО «Белоярскавтотранс».

Ключевые слова: ГД, Завальный