10 августа 2017, 13:07

«Молодая Гвардия Югры» выступила организатором масштабной патриотической акции

24 августа практически во всех муниципалитетах Югры пройдет субботник в местах захоронений ветеранов

Наводить порядок молодогвардейцы выйдут вместе с депутатами- единороссами, общественниками, членами партии и жителями городов и районов Югры. Акция пройдет в рамках регионального партийного проекта «Югра Молодая».

Руководитель Ханты-Мансийского Регионального отделения «Молодой Гвардии» Николай Заболотнев: «В необходимости этой акции мы убедились сами, когда недавно пришли на уборку мест захоронений в Ханты-Мансийске. Фронт работ огромный, множество могил ветеранов очень сильно заросли травой, порой высота зарослей достигает половины роста взрослого человека, из-за чего даже не рассмотреть имя ветерана на надгробье. И мы решили провести большую окружную акцию, собрать всех неравнодушных и привести в порядок захоронения не только в Ханты-Мансийске, но и в Югре».

Ключевые слова: акция, ветераны, МГЕР