25 июля 2017, 11:53

Урайские партийцы провели турнир по футболу

В Урае прошел седьмой городской турнир по пляжному футболу на призы местного отделения партии «Единая Россия»

Инициаторами проведения соревнований выступили урайские «единороссы»  совместно с управлением по физической культуре, спорту и туризму администрации города Урай и ДС «Старт.

Участников турнира приветствовал глава города Урай, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Иванов: «Я рад, что данные соревнования «прижились» в нашем городе, и каждый год объединяют немало любителей спорта и здорового образа жизни. Спасибо за то, что свои выходные вы проводите активно и подаете отличный пример урайцам юного возраста!«

Главная цель спортивного проекта местного отделения партии - это организация физкультурно-оздоровительной работы в трудовых коллективах, вовлечение урайцев в спортивные занятия. За звание победителя в пляжном турнире в этом году боролись четыре команды, в состав которых вошли футболисты-любители в возрасте от 18 до 50 лет.  Игры прошли по круговой системе.

В упорной и азартной борьбе победила команда БК «Евразия», на втором месте – команда СЦ «Урайэнергонефть», третье место завоевали спортсмены ТПП «Урайнефтегаз».

Также по результатам матчей судьи определили лучших спортсменов:

- «Лучший игрок турнира» - Владимир Попов, команда БК «Евразия»;

- «Лучший вратарь» - Максим Никоноров, сборная молодежи.

Отметим, что на территории муниципального образования подобные спортивные мероприятия на призы местного отделения партии «Единая Россия» стали традиционными и проводятся систематически. Следующие в спортивном календаре «единороссов» - соревнования по пляжному волейболу. Их проведение запланировано на 12 августа, в День физкультурника.

Ключевые слова: Урай, футбол