17 июля 2017, 12:14

Владимир Семёнов поздравил с 90-летием жительницу Пойковского

Председатель Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Владимир Семёнов поздравил с 90-летием жительницу Пойковского Нефтеюганского района

Ветерана труда и труженицу тыла пойкочанку Ерохову Зою Григорьевну очень хорошо знают в посёлке. Именинница известна не только своей многолетней трудовой биографией, но и активной общественной позицией. Пока позволяло здоровье, Зоя Григорьевна была постоянным участником всех общественных мероприятий, проходящих в поселении и муниципалитете.

Вручая поздравление президента, глава Нефтеюганского района, секретарь местного отделения «Единой России» Галина Лапковская пожелала юбилярше здоровья и жизненного оптимизма.
А региональный куратор партийного проекта «Старшее поколение» Владимир Семёнов отметил следующее:«Историю нашей страны, её трагичные и радостные страницы, Вы учили не по учебнику. Вы – участник трудового фронта, представитель тех, кто ковал победу в тылу, вместе с Советской армией отстоял мир и свободу. Я, как и все земляки, горжусь Вами и Вашим поколением – людьми, которые с честью прошли через тяжелые военные испытания и послевоенные невзгоды. Вы никогда не боялись трудностей, верили в лучшее. Своим самоотверженным трудом создавали богатство и мощь страны».

Ключевые слова: Ветеран, Пойковский, Семенов