17 июля 2017, 12:51

Партийцы Ханты-Мансийска провели экологическую акцию «Береги лес!"

В Год экологии 15 июля в Ханты-Мансийске прошло масштабное агитационно-профилактическое мероприятие противопожарной направленности «Береги лес!»

Местное отделение партии «Единая Россия» г. Ханты-Мансийска  совместно с «Молодой Гвардией» приняли активное участие в акции по очистке территории парка в Долине ручьёв  от сухостоя и мусора.

Для детей медведь-Единоросс провел конкурс рисунков и разукрашек. Проигравших не было, все участники получили сладкие призы.

Руководитель исполкома Местного отделения партии «Единая Россия« Людмила Жукова отметила: «Лес – национальное богатство России. Площадь лесов на нашей планете давно и неуклонно сокращается.   Сегодня лесу нужна помощь каждого из нас. И мы в силах сделать совсем, казалось бы, малое — посадить несколько деревьев, очистить лес от сухостоя и хлама, не засорять окружающую природу. Это будет огромным шагом на пути к здоровой экологии».