17 июля 2017, 10:12

Единороссы Нягани – за порядок в родном городе

В 4 микрорайоне Нягани силами местного отделения ВПП «Единая Россия» 13 июля произведен скос травы с последующей уборкой территории и вывозом мусора

Как сообщил Александр Волков, руководитель первичного отделения №8 местного отделения партии «Единая Россия», решение о наведении порядка на конкретном участке, расположенном между автостоянкой и домом №13, было принято на собрании возглавляемой им «первички».

«Мы здесь живем, общаемся с людьми, видим, где есть проблемы. Коллегиально решили, что именно эту территорию надо привести в порядок, - сообщил Александр Волков. - Работу на данном участке мы планируем проводить в течение всего лета. Также проверим, есть ли еще территории, где требуется наша помощь». В мероприятии приняли участие и члены других городских «первичек» партии «Единая Россия».

Небольшой группой единороссы, вооружившись газонокосилками, начали скос травы, прибытие основной группы участников субботника ожидалось после 18.00 часов, по окончании рабочего дня. Изначально планировалось участие в акции 15 человек, по факту людей было больше. Приходили целыми семьями, чтобы помочь собрать скошенную траву, мусор, упаковать его по мешкам, подготовить к вывозу.

Результат совместных усилий – чистая, ухоженная территория, в непосредственной близости от которой находятся жилые дома, частный детский сад, Центр коренных малочисленных народов Севера, шахматный клуб «Дебют».

Ключевые слова: Нягань, субботник