17 июля 2017, 09:46

Депутат-единоросс оставил послание землякам на школьном заборе, в виде огромного баннера

Михаил Макаров, директор школы №9 города Мегиона, депутат городской думы, активист фракции «Единая Россия» хорошо известен землякам творческим подходом к жизни, работе и особым стилем общения

Он со всеми: учениками, учителями, родителями, избирателями и чиновниками говорит на особом языке, часто с глубоким философским подтекстом. Не все его понимают, но все прислушиваются и пытаются осмыслить сказанное или написанное. Михаил Иванович общается с мегионцами в городских социальных сетях, ведет свой аккаунт.

Но недавно любимый школьный директор в очередной раз удивил земляков. Сам уехал в отпуск, а жителям города оставил послание на школьном заборе, в виде огромного баннера. На баннере, под заголовком «Окна особого внимания» напечатаны простые, всем понятные, но почему-то часто нарушаемые правила и предостережения, а также полезные советы и наказы. Например: «Преодолевайте искушение брать чужие вещи», «Не забывайте охранять свой велосипед, самокат, машину», «Подражание не исключается! Будьте положительным примером! Так безопаснее и надежнее!».

Фотографии с баннером «Особые окна» тут же шагнули в соцсети. Мегионцы ставят лайки и пишут: «Макаров – лучший!».

Ключевые слова: Макаров, Мегион