5 июня 2017, 06:45

5 июня стартовала Всероссийская акция «Единой России» «День открытых дверей управляющих организаций»

Одна из важнейших задач – вовлечение жителей в обсуждение планов работ управляющих организаций на текущий год

С 5 июня стартует Всероссийская акция «Единой России» «День открытых дверей управляющих организаций», проходящая в рамках партпроекта «Управдом».

Акция позволит гражданам лично познакомиться с теми людьми, которые занимаются управлением их домов, и получить ответы на интересующие их вопросы. Не менее важная задача акции – вовлечение жителей в обсуждение планов работ управляющих организаций на текущих год. Таким образом, граждане смогут в полной мере ощутить себя собственниками своей недвижимости, что является одной из задач проекта «Управдом».

Желающие принять участие в акции могут обратиться непосредственно в управляющую организацию с вопросами в сфере ЖКХ (список управляющих организаций, участвующих в «Дне открытых дверей», размещен на сайте) либо задать их координатору проекта в субъекте или депутату профильного комитета законодательного собрания региона на сайте регионального исполкома Партии, отправив письмо на электронную почту russia-nv@yandex.ru. Все вопросы и ответы будут опубликованы в данном разделе.

Также каждый желающий может проверить свои знания в сфере ЖКХ, поучаствовав в опросе на сайте «Эрудит медиа».

График приема и перечень управляющих организаций.