19 июня 2017, 08:57

Тематические приемы по вопросам предоставления коммунальных услуг прошли в Ханты-Мансийском районе

На вопросы жителей отвечали: руководитель общественной приёмной Партии Павел Астраханцев, Глава сельского поселения  Луговской Николай  Веретельников, начальник абонентного отдела Жилищно-эксплуатационной компании Владими Лыткин, депутат Думы Ханты-Мансийского района от сельского поселения  Луговской  Светлана Шапарина,  депутаты сельского поселения Луговской.

Основные вопросы, которые задавили селяне, касались тарифов на коммунальные услуги и  работы управляющей компании.

Всего было рассмотрено 11 обращений, 6 из них, решены положительно, по 5-ти  направлены запросы  в профильные комитеты.