19 июня 2017, 12:03

Андрей Осадчук поздравил медицинских работников Нягани с профессиональным праздником

В Няганской городской детской поликлинике состоялось торжественное мероприятие, посвящённое чествованию медицинского персонала, избравшего профессиональной стезёй сохранение и улучшение детского здоровья

Во время поздравления трудового коллектива главный врач учреждения Александр Грейлих поделился хорошей новостью – в текущем году в состав поликлиники войдут ещё три педиатра, отоларинголог и офтальмолог. Большинство молодых специалистов прибудут в Нягань из других городов России.

Депутат Думы Югры Андрей Осадчук традиционно является социальным партнёром многих бюджетных учреждений Нягани. От его имени помощник парламентария преподнёс руководителю поликлинического учреждения сертификат на приобретение и установку сервера видеонаблюдения – дорогостоящего оборудования, которое позволит медицинскому учреждению соответствовать стандартам антитеррористической защищённости.

«Для любого руководителя создание, сохранение и приумножение крепкого, здорового, профессионального коллектива – основа работы, залог успеха. Такой труд сродни работе золотодобытчика, потому как найти «самородок» в профессии – значит сделать бизнес прибыльным. В нашем случае – это сделать благое, правильное дело для настоящего и будущего, для детей.

Я рад, что стоять на страже здоровья четырнадцати тысяч юных горожан призваны мастера своего дела, в том числе заслуженные работники здравоохранения России и автономного округа. Искренне разделяю радость руководителя учреждения от скорого увеличения коллектива детской поликлиники пятью специалистами!», – завершил свои поздравления член Команды Югры.

Ключевые слова: больница, Нягань, Осадчук