31 мая 2017, 13:58

Председатель Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, член фракции «Единая Россия» Владимир Семёнов поприветствовал участников ежегодного совета старейшин и национальных лидеров Нефтеюганского района

Прошедший сегодня в сельском поселении Лемпино совет старейшин посвящён Году экологии. Приветствуя участников заседания, депутат отметил, что сегодня государственные органы, бизнес и общество объединяют усилия, чтобы обеспечить экологическую безопасность в Югре, всячески поддерживают стратегию «зелёной» экономики и экологической культуры в регионе.

Член Команды Югры Владимир Семёнов выразил благодарность старейшинам и национальным лидерам за активную и продуктивную работу по охране природы. Также народный избранник отметил личный вклад председателя по делам коренных малочисленных народов Севера Нефтеюганского района Ольги Вороновой в возможности увидеть экологические проблемы под новым углом зрения и предложенных способах их решения.

От лица Думы автономного округа парламентарий пожелал участникам совещания успехов и продуктивной работы.

Ключевые слова: Лемпино, Семенов