24 мая 2017, 15:30

Юрий Елин помогает общественным организациям столицы Самотлора

Депутат Тюменской областной Думы Юрий Елин провел прием граждан в местной общественной приемной города Нижневартовска

Осенью прошлого года при содействии единороссов здание центра социальной реабилитации «Возрождение» было передано в безвозмездное пользование общественной организации ветеранов боевых действий «Красная звезда». Сегодня  здесь идет ремонт и подготовка к принятию первых пациентов. Однако из-за несвоевременного ввода в действие, у центра образовался большой долг за тепло и электроэнергию. Руководитель общественной организации Марат Исмагилов обратился к парламентарию с просьбой оказать содействие в решении данного вопроса.

«Все, что зависит от меня, будет выполнено. Вопрос по электроснабжению будет решен положительно». В дальнейшем буду обязательно принимать участие в судьбе «Возрождения» и  всячески поддерживать» - пообещал парламентарий

Тесно сотрудничает депутат и с общественной организацией «Клуб интересных встреч «Добрый вечер». Ее представители обратились к народному избраннику по  вопросу юридической помощи. Клубу будет дана консультация юриста, а также оказано содействие в подготовке необходимых документов.

Положительно решился вопрос жительницы города,  попавшей в трудную жизненную ситуацию. Заявительнице выделена материальная помощь.