19 мая 2017, 10:02

Семенов: Объединяя усилия, можно добиться лучших результатов

Перспективы социально-экономического развития сельского поселения Куть-Ях Нефтеюганского района обсудили районные и поселковые депутаты

В Куть-Яхе состоялись совместное собрание фракции «Единая Россия», заседание Думы Нефтеюганского района и Совета депутатов Куть-Яха.

К участию в мероприятиях были приглашены председатель Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению регионального парламента Владимир Семёнов и депутат Тюменской областной Думы Богдан Богославец.

Народные избранники побывали в местной амбулатории, школе и спортивном комплексе населённого пункта. Посещение этих объектов оставило у членов фракции «Единая Россия» самые благоприятные впечатления. Тем не менее, существует проблема – нехватка кадров. Например, в школу требуется учитель начальных классов, а в спорткомплекс – тренер. Кроме того, депутаты отметили, что единственное здание, которое осталось в деревянном исполнении – Дом культуры «Кедровый». Парламентарии взяли данные вопросы себе на заметку и запланировали поиск вариантов их решения.

Член Команды Югры Владимир Семёнов положительно отметил совместную работу депутатов разных уровней, представителей районной и поселковой администраций, общественности: «Цель подобных мероприятий – поднимать проблемы, искать пути решения, привлекать к этой работе местных жителей. Открытость во взаимоотношениях с населением лежит в основе нашей деятельности. Такой принцип работы будет способствовать решению насущных социально-экономических проблем. Объединяя усилия, можно добиться лучших результатов».

Ключевые слова: Семенов, Фракция