19 мая 2017, 13:21

С начала года в Нягани депутаты-единороссы провели 23 приема граждан

Руководитель фракции «Единая Россия», председатель Думы города Нягань Миляуша Татаринова провела прием по личным вопросам в Общественной приемной партии

Вопросы, с которыми няганцы обратились к  депутату,  в основном касались   жилищных проблем:  переселения из аварийного,  ветхого и непригодного для проживания жилья, ликвидации  вагон-городков, вопросов  ЖКХ.

«Мы стараемся помогать, каждому, кто приходит к нам на прием, - комментирует Миляуша Татаринова. – Бывают системные вопросы, которые касаются  в целом городских проблем, к примеру, по жилью. Бывают очень личные, индивидуальные, которые надо решать срочно, как говорится в «ручном режиме». Общественные приемные очень нужны, они дают обратную связь, люди приходят сюда с наболевшими проблемами, нам важно их знать и помогать с максимальной возможностью».

За неполные пять месяцев 2017 года  депутаты-единоросы провели в Общественной приемной партии 23 приема граждан по личным вопросам, на которых побывало свыше ста горожан.

Ключевые слова: МОП, Нягань