18 мая 2017, 09:23

Николай Ташланов: Акция «Подпиши ветерана» должна стать ежегодной

Депутат Думы ХМАО-Югры, член фракции «Единая Россия», главный врач Центра профпатологии Николай Ташланов считает, что акция «Подпиши ветерана», организованная издательским домом «Новости Югры» и прошедшая в честь празднования 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, должна стать ежегодной и объединить различные окружные и городские организации

«В этом году Центр профессиональной патологии выступил с инициативой оформить бесплатную годовую подписку на газету «Аргументы и Факты» для наших ветеранов. И 25 пожилых людей, проживающих на территории округа, будут получать это издание. Считаю, что акция «Подпиши ветерана», которая в Югре прошла впервые, должна стать ежегодной и к ней вполне могут присоединиться другие окружные или городские организации», - отметил Николай Ташланов.

Акция «Подпиши ветерана» на территории Югры организована издательским домом «Новости Югры» и «Аргументы и факты». В ее рамках любой желающий житель региона или юридическое лицо может оформить подписку для ветеранов, участников Великой Отечественной войны. В текущем году в рамках акции были подписаны 35 ветеранов округа.

Ключевые слова: ветераны, Ташланов