Карта сайта
18 мая 2017, 10:14

Член Команды Югры Олег Зацепин помогает югорчанам решать проблемные вопросы

Региональный депутат Олег Зацепин рассмотрел обращения югорчан в общественной приёмной Партии «Единая Россия» города Урая

В ходе приёма были проанализированы частные вопросы. Так, жительница муниципалитета обратилась к члену фракции «Единая Россия» за помощью. У семьи сгорел дом, чтобы очистить участок и вывезти остатки пепелища, нужна специальная техника.

Председатель одного из садово-огороднических некоммерческих товариществ обратился с просьбой помочь ему в решении вопроса замены линии электропередачи. Одно из обращений связано с предложением посодействовать в трудоустройстве сотрудников частного предприятия в связи с его предстоящей ликвидацией.

Отдельной темой стало обсуждение перспектив развития детского хоккея в Урае. По этому вопросу к Олегу Зацепину обратился тренер команды. Его интересовало, будет ли в городе строиться крытый каток. Реализация данного проекта также находится на контроле у народного избранника.

Поступившие вопросы взяты членом Команды Югры на контроль, по каждому обращению будет проведена работа.

Ключевые слова: Зацепин, прием, Урай
Ссылка для блогов
По вопросам вступления в Партию ЕДИНАЯ РОССИЯ обращайтесь к Начальнику отдела Партстроительства - Водолагиной Валентине Николаевне pu811@edinros.ru 8(3467)300-150
-->