15 мая 2017, 07:57

В Нефтеюганске состоялись дебаты участников предварительного голосования

13 и 14 мая В Нефтеюганске проходили дебаты участников предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатов на дополнительные выборы в Думу ХМАО-Югры по 6 и 10 избирательным округам

Дискуссия проходила по двум актуальным для нашего округа темам - «Качество жизни: комфортная городская среда, экология, сбор и утилизация ТБО»  и «Сбережение нации: доступное здравоохранение, развитие массового спорта. В дебатах приняли участие 5 кандидатов – Александр Зеленский, Александр Колодич, Никита Никешин, Салават Ниязов и Ирина Урванцева.

У каждого из участников была группа поддержки. По правилам проведения дебатов, участники не могли задавать друг другу вопросы, но это могли сделать доверенные лица. Дискуссия получилась  живой и интересной. Кандидаты высказали свою точку зрения на существующие проблемы по созданию комфортной и доступной городской среды, утилизации ТБО, доступного здравоохранения. Каждый из участников озвучил пути решения актуальных вопросов – как привлечь молодых специалистов в сфере здравоохранения, привлечь молодежь к здоровому образу жизни, создать условия для переработки ТБО и другие.

Полную версию дебатов можно посмотреть на официальном сайте Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» hmao.er.ru

Дебаты проходили в рамках подготовки к предварительному голосованию, которое состоится 28 мая. Напомним, что голосование будет рейтинговым, то есть  можно будет проголосовать за нескольких кандидатов,  в результате, участники предварительного голосования, набравшие наибольшее количество голосов  и станут кандидатами в депутаты от Партии «Единая Россия».

Ключевые слова: дебаты, Нефтеюганск, ПГ