5 апреля 2017, 14:15

Хохряков: Подготовка к предварительному голосованию идет активно и организовано

В течение нескольких дней в региональном отделении Партии проходят консультации по вопросам организации предварительного голосования с руководителями местных оргкомитетов

Секретарь Ханты-Мансийского  регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков провел ряд встреч с руководителями местных организационных комитетов по проведению предварительного голосования в Кондинском, Ханты-Мансийском, Советском и Нефтеюганском районах, Нефтеюганске и Мегионе.  На встрече партийцы обсудили  особенности процедуры предварительного голосования, процесс формирования счетных комиссий, юридические и организационные моменты.

Как отметил лидер югорских единороссов Борис Хохряков, процедура предварительного голосования очень похожа процедуру голосования в Единый день голосования, что является своеобразной репетицией избирательной кампании. Руководители оргкомитетов на местах  и кандидаты от Партии должны научиться учитывать и применять организационные принципы -  конкурентности и прозрачности, владеть навыками в вопросах агитации и мобилизации и, конечно, непосредственно в организации самого процесса голосования.

«Партия заинтересована в том, чтобы предварительное голосование проходило максимально открыто и конкурентно.  Мы активно готовимся. Предстоящая избирательная кампания не будет простой. Будем стремиться к тому, чтобы к предварительному голосованию югорчане проявили максимальный интерес и желание участвовать. Таким образом «Единая Россия» сможет определить лидеров, обладающих реальной поддержкой избирателей», - отметил Борис Хохряков, - Напомню, в Югре пройдут довыборы депутатов в Думу округа по десятому, это Сургут и шестому  - Нефтеюганск, Нефтеюганский район, избирательным округам, а также выборы в представительные органы ряда муниципальных образований, выборы глав сельских поселений».

Стоит отметить, что в течение апреля и мая запланирован ряд выездных консультаций с участием секретаря Ханты-Мансийкого регионального отделения Партии «Единая Россия» Бориса Хохрякова. Лидер югорских единороссов взял под личный контроль организацию и проведение предварительного голосования в муниципалитетах. Во время выездных мероприятий участникам предварительного голосования окажут практическую помощь по подготовке и проведению избирательной кампании, познакомят с условиями процедуры, а также окажут содействие в организации встреч с избирателями и самопрезентации.

Напомним, прием заявок для кандидатов на участие в ПГ «Единой России» будет проходить до 27 апреля включительно. Полный перечень документов представлен на сайте pg.er.ru. Единый день предварительного голосования «Единой России» состоится 28 мая.

Ключевые слова: ПГ, Хохряков