21 апреля 2017, 10:10

В Нягани прошло торжественное вручение партбилетов

В ТРЦ «Мега-центр» состоялось торжественное вручение партийных билетов Всероссийской политической партии «Единая Россия» няганцам, вступившим в ее ряды

Впервые в Нягани вручение внутрипартийного документа проходит в таком формате. Раньше его вручали не менее торжественно, но только в рамках заседания политсовета местного отделения партии. Но, по предложению Ирины Гайнуловой, секретаря первичного отделения № 4, утвержденном впоследствии партактивом, с апреля этого года вручение партбилетов будет происходить в новом формате, в присутствии секретарей «первичек» и руководителей партструктур местного отделения «Единой России».

Получить партбилет пришли члены первичных отделений – Юлия Сильницкая, Татьяна Щеботнева, Виктория Головлева, Марина Статива, Рафаэль Шавалиев и Инна Доба. Внутрипартийный документ новобранцам вручал Иван Ямашев, секретарь местного отделения партии «Единая Россия». По заверению лидера няганских единороссов, вручение партийных билетов в торжественной обстановке должно стать еще одной доброй традицией местного отделения партии.

«Думаю, мы неслучайно пришли к такому формату вручения партийных билетов, – сказал в приветственном слове Иван Петрович. – Общение в неформальной обстановке более сближает людей, помогает им лучше узнать друг друга. Собираясь на это мероприятие, я взглянул на свой партийный билет. Уже прошло почти 15 лет, но я отчетливо помню тот день. Надеюсь, что сегодняшнее событие – получение партбилета – станет для каждого из вас таким же памятным, как и для меня. И, как знать, спустя 20-30 лет, возможно, и вы своим близким и знакомым скажете, что все это было не зря».

По завершении торжественной части новобранцы и секретари партячеек разделились на команды и провели товарищескую встречу по боулингу.