21 апреля 2017, 10:53

В местной общественной приемной партии «Единая Россия» Нягани организованы тематические приемы адвокатов

Бесплатная юридическая помощь для всех жителей Нягани предоставляется один раз в месяц

В местной общественной приемной партии «Единая Россия»  уже провели первый прием граждан в таком формате. В основном няганцы нуждались в правовой помощи по жилищным вопросам. Граждан также волнуют вопросы деятельности организаций жилищно-коммунального  хозяйства, трудоустройства, различных  льгот  и социальных выплат.

Чтобы юридические консультации были регулярными, единороссы планируют заключить соглашение с  няганским филиалом Тюменской коллегии адвокатов, куда входят и няганские юристы.

«Сегодня прошла тестовая встреча общего характера, - поясняет адвокат Алексей Кариков, - В дальнейшем приемы будут тематическими, и к ним будут привлекаться также специалисты узкого профиля. Пока мы отслеживаем характер обращений, с которыми к нам приходят люди, чтобы быть в курсе, помощь каких конкретно служб необходима горожанам. Мы, как юристы,  будем консультировать жителей с правовой точки зрения. В то время как приглашенные специалисты будут давать разъяснения непосредственно по основной теме вопроса».

Пресс-служба Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в ХМАО-Югре по материалам местной общественной приемной города Нягани

Ключевые слова: Нягань, Прием граждан