21 апреля 2017, 15:27

Региональным оргкомитетом зарегистрированы первые кандидаты на участие в предварительном голосовании

По Сургутскому одномандатному округу № 10 зарегистрированы в качестве кандидатов Ирина Урванцева и Никита Никешин, по Нефтеюганскому одномандатному округу № 6 зарегистрированы Александр Зеленский и Семен Михайлов.

Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков отметил, что молодые люди активно заявляют о себе.

«Приятно отметить, что о своих политических амбициях заявляют молодые перспективные югорчане. Так Александр Зеленский, депутат городской Думы Нефтеюганска решил попробовать себя на окружном уровне. За плечами у молодого политика почти 10 лет активной общественной деятельности, работа в Молодежном парламенте Югры. Есть среди кандидатов новичок в политике, но известный человек в округе Ирина Александровна Урванцева. Все, кто хоть раз обращался в сургутский кардиоцентр, знают ее как отличного профессионала – врача, организатора, опытного специалиста. Ирина Урванцева пока единственная женщина среди кандидатов на предварительное голосование в этом году» - рассказал журналистам Борис Хохряков.

Напомним, что 28 мая во многих регионах страны пройдет предварительное голосование. В Югре пройдут довыборы депутатов в Думу округа и выборы в представительные органы ряда муниципальных образований, выборы глав сельских поселений. Всего на голосование будет вынесено 120 мандатов. Уже выдвинули свои кандидатуры 176 человек. Заявить о себе желающие могут в организационные комитеты до 27 апреля.

Ключевые слова: Зеленский, ПГ, Хохряков