21 апреля 2017, 10:18

Повышение уровня доверия жителей - в приоритете

Члены депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Нефтеюганского района продолжат активную работу по проведению выездных и тематических приемов граждан и организаций

Накануне состоялось очередное собрание фракции, в ходе которого депутаты обсудили этот вопрос. Руководитель местной общественной приемной ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Нефтеюганском районе озвучил собравшимся информацию о последней отчетно-выборной конференции  Ханты-Мансийского регионального отделения партии, где были подведены итоги деятельности сети общественных приемных в Югре  за 2012-2016 годы.

На основании решений конференции собравшимся было предложено проводить регулярные  приемы в местных общественных приемных партии. Члены фракции отметили, что такая работа будет способствовать дальнейшему повышению уровня доверия жителей района к партии посредством общения с населением.

Еще одним немаловажным вопросом повестки дня стало обсуждение проведения в мае текущего года выездного собрания депутатской фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Нефтеюганского района и открытого совместного заседания Думы Нефтеюганского района и Совета депутатов сельского поселения Куть-Ях. В таком формате собрание будет проведено впервые. Единороссы решили проехать по поселку, посетить объекты соцкультбыта, провести прием граждан.

Руководитель депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Нефтеюганского района А.Н.Виноградов предложил внедрить практику выездных собраний в поселениях муниципалитета, приглашая на свои заседания  депутатов - членов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Советах депутатов поселений, представителей  администрации района, профильных департаментов, комитетов, общественных организаций.

По материалам местной общественной приемной партии «Единая Росссия» в Нефтеюганском районе