21 апреля 2017, 09:39

Борис Хохряков поздравил югорчан с Днем местного самоуправления

Председатель Думы Югры, секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков поздравил работников органов местного самоуправления

Вы трудитесь в органах муниципальной власти, которая является самой близкой к населению. К вам, прежде всего, обращаются люди со своими проблемами, ищут помощи и поддержки в самых насущных, злободневных вопросах.

Именно от вас зависит решение задач в системе коммунального хозяйства, благоустройство населённых пунктов, усовершенствование работы учреждений социальной сферы, сохранение культурных традиций. Это убедительно свидетельствует о том, что эффективное управление территорией, выражение интересов населения, развитие конструктивного диалога власти и общества, обеспечение достойного уровня жизни граждан Югры – в ваших руках.

Желаю всем специалистам муниципальной службы здоровья, благополучия, новых успехов в профессиональной деятельности!