29 марта 2017, 14:45

Урайские единороссы подписали Соглашения о сотрудничестве с шестью общественными организациями города

Этот вопрос стал основным в ходе заседания Политсовета местного отделения Партии «Единая Россия», которое провел секретарь местного отделения, глава Урая Анатолий Иванов

Обращаясь к однопартийцам и общественным лидерам он отметил: «С этими общественными организациями нас не первый год связывают узы сотрудничества. Вместе с вами мы воплощаем в жизнь нужные нашему населению проекты в самых разных направлениях. Это конкурсы, фестивали, праздники и соревнования для горожан, многие из которых стали уже весьма популярными. И во многом благодаря этому в лучшую сторону меняется качество жизни населения. Я искренне признателен  вам за ваши идеи, инициативы, за вашу полную самоотдачу в реализации добрых дел! И могу заверить вас, что и дальше общественники Урая и партия «Единая Россия» будут работать вместе, сообща, одной командой. Что во всем и всегда вы можете рассчитывать на нашу поддержку. Я думаю, что Соглашение о сотрудничестве, которое мы подпишем с вами, только укрепит наши взаимоотношения и станет гарантом  к дальнейшим действиям на благо горожан».

Под документом вместе с лидером урайских единороссов оставили свои подписи руководители следующих общественных организаций: Урайская городская общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, Общественная организация «Урайский спортивный клуб любителей лыжного спорта «Фанат», Урайская городская общественная организация содействия творческим инициативам молодёжи «ИНДИГО» (УГООСТИМ «ИНДИГО»), Общественная организация Национально-культурная автономия татар города Урай, Урайская городская национально-культурная общественная организация «Русичи», Местная общественная организация «Федерация хоккея города Урай».

Ключевые слова: соглашения, Урай