7 декабря 2017, 12:32

Октябрьские единороссы провели открытие детской игровой спортивной площадки в преддверии зимних каникул

В рамках работы по реализации федерального партийного проекта «Городская среда» на территории Октябрьского района, по поручению секретаря местного отделение партии «Единая Россия» Октябрьского района Леонида Михалко – представителя «Команды Югры» октябрьские единороссы провели торжественное открытие детской игровой спортивной площадки на центральной площади вблизи парка «Юбилейный» в городском поселении Приобье

Руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Октябрьского района, руководитель партийного проекта «Городская среда» в Октябрьском районе Евгений Ермаков, руководитель исполнительного комитета Светлана Сумкина и члены политсовета местного отделения Евгений Соломаха и Екатерина Данильченко торжественно открыли улучшенную игровую площадку для детей в центре поселка. Спикеры обратились к приглашенным ученикам начальной школы и их родителям с теплыми словами поздравления и выразили надежду на то, что данная игровая спортивная площадка станет для них излюбленным местом для прогулок.

В комплексе выполненной работы на площадке были установлены уличные осветительные приборы, лавочки, современное ограждение, обустроены тротуары и пешеходные дорожки.

После торжественного открытия дети с удовольствием опробовали игровой комплекс вместе с аниматорами, подготовившими динамичную игровую программу для них.

Теперь у жителей поселения появилась современная, хорошо оснащенная детская игровая спортивная площадка на центральной площади.

«В рамках партийного проекта «Городская среда» местное отделение организует мероприятия, направленные на благоустройство территорий городских и сельских поселений района, особое внимание уделяется объектам социального назначения, для того чтобы жители могли комфортно проводить свой досуг», – отметил лидер октябрьских единороссов Леонид Михалко.