7 декабря 2017, 14:21

Хохряков: Мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить на выборах Президента РФ всестороннюю поддержку Владимиру Путину

Вчера в ходе встречи с работниками завода ГАЗ Владимир Путин заявил о намерении баллотироваться на выборах в 2018 году

«Единая Россия» поддерживает решение Владимира Путина идти на выборы Президента РФ. Об этом заявил и.о. секретаря Генсовета Партии Андрей Турчак: «Партия «Единая Россия» безусловно поддерживает решение Владимира Путина идти на выборы и окажет всю необходимую поддержку. Соответствующее решение будет закреплено на Съезде Партии, который пройдет 22 – 23 декабря в Москве».

«Единая Россия» – Партия Президента. Владимир Владимирович Путин является не только нашим основателем, но и моральным лидером. И задачей номер один для нас станет мобилизация наших членов и сторонников, – продолжил и.о. секретаря Генсовета Партии, - Владимир Владимирович Путин, бесспорно, сегодня является национальным лидером, политиком, которого поддерживает подавляющее большинство жителей страны. И его решение идти на выборы - это очень хорошее известие».

По словам лидера югорских единороссов Бориса Хохрякова, Владимир Путин стоял у истоков «Единой России» и всегда поддерживал ее. Партия на протяжении 16 лет всегда была верным и надежным партнером, реализующим в жизнь все идеи и инициативы Президента.

«Партийцы Югры поддерживают решение лидера нашего государства Владимира Владимировича Путина баллотироваться на президентских выборах 2018 года. Мне глубоко импонирует Владимир Путин и как человек – волевой, решительный с удивительной энергетикой и харизмой, и как политик. Своими решениями он доказал – Россия была, есть и будет одной из сильнейших мировых держав, нас не испугать и не сломить. Мы способны выстоять в любых экономических условиях. Более того, наша экономика развивается, социальная база остается стабильной, укрепляются позиции на международной политической арене. Владимир Путин - наш Президент», - подчеркнул секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия».

Ключевые слова: Президент, Путин, Хохряков